Celà ressemble pas mal à la recette de la louve sauf qu'elles ne sont pas au blé noir:
CREPES SALEES
Recette pour 3-4 personnes environ (en fonction de l'appétit) ou pour une quinzaine de crepes (celà vous semble p't'etre beaucoup mais vu que quand on fais cette recette, tout le repas est composé de crepes celà fais moins)
250 g de farine
2 oeufs
1 pincée de sel
1 c à soupe d'huile
1/3 de litre de lait
1 c à soupe de sucre
Mélanger le tout au mixeur (dans l'ordre que vous voulez) en évitant au maximum les grumeaux... Faites cuire dans une poele à crepes de préférence après il y a différentes variantes
Vous pouvez les faires cuires d'un coté et après l'avoir retourné vous cassez un oeuf sur le coté cuite et lorsque l'autre cuit l'oeuf cuit en meme temps (vous pouvez mettre du jambon et du fromage si vous voulez)
Vous pouvez faire chauffer dans de l'eau bouillante des saucisses de strasbourg et les roulez avec de la moutarde dans votre crepes cuites
vous pouvez manger les crepes restantes avec du sucré (confiture chantillie, sucre, nutella... enfin vous connaissez tout ça)
Enfin le repas crepes (le tout avec la meme pate) est un truc sympa à faire et qui en général surprend et faites preuves d'imagination, on peut mettre tout et n'importe quoi dedans...